UserGate und ein externes Antivirus Programm
Veröffentlicht von am 15 July 2014 16:39

Wenn bei Ihnen ein externes Antivirus Programm installiert ist, dann hängt das Problem mit der Traffic-Zählung wahrscheinlich mit der Unfähigkeit der Anzeige der Statistik des Web-Servers.

Zum Beispiel wurde solch eine Besonderheit festgestellt: wenn auf dem UserGate Computer Kaspersky Internet Security installiert ist, dann hört UserGate auf, den Traffic über den Proxy-Server zu zählen. Es wird nur der NAT-Traffic gezählt.

Um das Problem zu beseitigen, ist es notwendig in den Einstellungen des Antivirus, die Überprüfung des HTTP-Traffic abzustellen.