uTorrent Konfiguration
Veröffentlicht von am 14 July 2014 10:47

Frage:

uTorrent schreibt, dass eine Verbindung mit dem Port nicht möglich ist. Wie kann man den Port öffnen, damit sich die Peers mit dem Client verbinden können? In den Einstellungen steht über SOCKS5.

Antwort:

Sie müssen in den Verbindungseinstellungen angeben "Proxy server Typ Socks5" (Für ausgehenden Verbindungen) und "Nicht verwendete Port in Ihrem System" (für eingehende Verbindungen).

Natürlich müssen Sie im UserGate eine Portzuordnung erstellen, damit die externe Schnittstelle abgehört wird, den uTorrent Port und die Anfragen an die richtige IP in Ihrem Netzwerk leitet.

Vergessen Sie nicht den Namen des Users zu hinterlegen, auf den der Traffic aufgezeichnet wird.

Danach muss UserGate auf den angegebenen Port konfiguriert werden.

Dafür erstellen Sie eine neue Regel auf der Seite Firewalleinstellungen > Firewallregeln.

Hier ist 192.168.150.2 – die IP-Adresse in Ihrem lokalen Netzwerk, auf der die Verbindungen außerhalb(utorrent Client) stattfinden werden, Port – 14851 ist der, den Sie in den uTorrent Einstellungen angegeben haben.